• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

     Компания Boutwell Owens, ведущий американский поставщик картонной упаковки с печатью, значительно расширяет свой бизнес цифровой печати с помощью обновленной цифровой машины HP Indigo 30000. Пресс помогает конвертеру поставлять высококачественную индивидуальную упаковку и значительную экономию для своих клиентов для управления и производства SKU.

2020-02-05-hp

    Установленная на заводе в Бутчвелле, штат Массачусетс, цифровая печатная машина HP Indigo 30000 обеспечивает преобразование цифрового сигнала на преобразователе, работая в три смены пять дней в неделю.

«Цифра является необходимостью в современном рабочем процессе. Мы не смогли бы выжить сегодня без HP Indigo 30000. Это неотъемлемая часть нашего арсенала, позволяющая нам быстро выходить на рынок с меньшими затратами на инструмент », - сказал Билл Ходжес, вице-президент по продажам и маркетингу в Boutwell. «Все дело в взаимозаменяемости: HP Indigo 30000 обеспечивает превосходное качество превосходящее офсет и возможность предлагать более широкий спектр услуг для наших клиентов».

    Универсальный пакет на усовершенствованном HP Indigo 30000 обеспечивает более гибкую обработку бумаги и увеличенную универсальность благодаря синтетическому набору для пластиковых карт, пластиковой упаковки, заводских этикеток и других приложений, напечатанных на ПВХ, ПЭТ, ПП и других синтетических материалах.

    Доля HP Indigo 30000 в Boutwell сегодня составляет более пяти процентов производства и растет. По словам Ходжеса, клиенты выбирают цифровую печать, чтобы не допустить перепечатки упаковки. Boutwell также использует цифровой резак Highcon Beam для сложной упаковки.

    Ключевыми сферами производства являются автомобильные, потребительские товары и товары личной гигиены, а также медицинские. Некоторые клиенты имеют до 1800 различных SKU, заключив контракт с Boutwell на управление и печать своих упаковочных материалов. 

    Крупнейшим заказчиком цифровой печати Boutwell является Champion Laboratories Inc., мировой лидер в производстве автомобильных фильтров, поддерживающий высокий объем SKU, в том числе 1600 SKU только в одной линейке воздушных фильтров. Компания использует решение HP Indigo 30000 для повышения эффективности цепочки поставок для сокращения запасов.

«Мы смогли помочь им сократить общие складские расходы более чем на 750 000 долларов в год, а затраты на моральный износ - на полмиллиона долларов только в одном компоненте их линейки продуктов», - сказал Ходжес.

    Основанная 133 года назад в качестве коммерческой типографии, Boutwell Owens превратилась в упаковочный бизнес с североамериканским присутствием. Он по-прежнему находится в частной собственности и является полностью управляющей компанией по производству графики, которая производит складные картонные коробки, карточки для показа, специальную и рекламную упаковку, коммерческую печать и многослойную рифленую упаковку, включая EFlute и NFlute.

Источник: whattheythink.com