• sales@uniprint.ua
  • (044) 490 34 60

   Компания Smartpress, полностью цифровая компания, специализирующаяся на цифровой печати для корпоративных клиентов и креативных компаний, сегодня объявила о расширении своей деятельности с помощью цифровой печатной машины HP Indigo 12000 HD, устанавливая свой седьмой блок.

   В 2018 году компания Smartpress из Миннесоты приобрела пять 29-дюймовых печатных машин HP Indigo 12000 HD, чтобы усовершенствовать свои возможности цифровой печати с помощью самой современной коммерческой печати HP Indigo. Smartpress, подразделение группы Bernard, в настоящее время установило два дополнительных пресса HP Indigo 12000 HD для повышения качества цифровой печати. Флот из семи прессов в Smartpress в настоящее время является крупнейшим в США.

    С момента перехода на HP Indigo 12000 HD объем печати в Smartpress вырос на 30%. «Полный парк работает 24 часа в сутки. Платформа HP Indigo 12000 HD - самая универсальная и надежная на рынке, обеспечивающая значительные улучшения в цвете, скорости и производительности в сочетании с универсальностью для выполнения любой работы любого количества », - сказал Мэтт Хэнсон, генеральный директор Smartpress. «Благодаря более низкой совокупной стоимости владения и высокому качеству печати, предлагаемому HP Indigo 12000 HD, Smartpress решила стандартизировать операции печати в этом решении».

gfdgdgdfgdfgduytyu

    Согласно Smartpress, его типичный прогон работы составляет 200 листов, но он также может экономно печатать тиражи размером 800 000 листов за один прогон, объем, который обычно считается подходящим смещением. По словам Диего Диаса, вице-президента по операциям, задания могут быть выполнены за короткое время за счет балансировки рабочей нагрузки между несколькими нажатиями при сохранении согласованности цветов.

    По словам Диаса, рост объема в основном происходит благодаря заказам на веб-сайте smartpress.com через интернет от малых и средних предприятий, которые получают преимущества от универсальности цифровых технологий и быстрой доставки как в США, так и по всему миру, сказал Диаз. Smartpress также демонстрирует растущую популярность графики у розничных продавцов, все чаще обращаясь к печатным карточкам продуктов на витринах магазинов, одновременно обеспечивая безопасность товаров.

  Расширенные возможности цветопередачи в HP Indigo 12000 HD позволяют Smartpress обеспечивать стабильное качество цветопередачи во всем автопарке, чтобы соответствовать строгой согласованности цветов, требуемой высококлассными косметическими компаниями. Используя HP PrintOS Color Beat, Smartpress контролирует и проверяет соответствие GRACoL® в режиме реального времени.

fgdfjkghjfdhkd

                                                         HP Indigo 12000 HD обеспечивает более четкую печать

    Система обработки изображений высокой четкости для цифровой печати HP Indigo 12000 HD размера B2 удваивает разрешение изображения, обеспечивая новый эталон качества с более четкой и гладкой печатью для производства на основе технологии HP Indigo LEP.

«Постоянно работающие HD-головки обеспечивают более четкую и детальную печать, что является обязательным условием для брендов», - добавил Диего.

    Поддерживая самый широкий спектр коммерческих печатных приложений в отрасли, цифровая печатная машина HP Indigo 12000 HD совместима с самым широким ассортиментом подложек в отрасли, с дополнительной возможностью печати сложных и неограниченных переменных данных и различных изображений.

Источник: www.piworld.com